Девочки, может кто-то сталкивался с проблемой СПКЯ при планировании. Проблема в следующем. Сначала. около года наблюдалась в ЖК по причине бесплодия. С СПКЯ давно наблюдаюсь, но пока не была замужем и не планировала ребенка, меня эта проблема сильно не беспокоила. А когда вышла замуж и стали планировать, оказывается есть проблема. Сначала выяснили, что нет овуляции. Год за мной наблюдали, я строила графики базальной температуры и на этом все. После года наблюдения, гинеколог отправила меня к репродуктологу и вот тут всплыли все мои проблемы. Оказалось что в добавок к СПКЯ, у меня нарушен гормональный фон, и не созревают фолликулы, ну и вишенка на торте- эндометриоз. В общем, я в шоке. И теперь меня волнует только один вопрос. С подобными проблемами кому-то удалось вообще забеременеть или нет.
Бесплодие и СПКЯ.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-06-04 12:26:08
Из-за поликистоза яичников и у меня беременность не наступает. Задумалась над ЭКО https://altravita-ivf.ru/ хочу его сделать в клинике АльтраВита в Москве. В этой клинике мою подругу вылечили от бесплодия и она смогла забеременеть без применения вспомогательных репродуктивных технологий. И беременность там вела-довольна всем. Вот думаю, может и мне помогут в АльтраВита.