eTXT

Webmaster.Topbb.Ru - Форум о заработке в интернете. Форум для вебмастеров.

Объявление

На форуме в ближайшее время будет проходить плановая чистка неактивных аккаунтов, нарушающих законы постов и тем, удаление всяческого флуда и спама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Webmaster.Topbb.Ru - Форум о заработке в интернете. Форум для вебмастеров. » Обо всем » Решил вот прикупить себе участок в элитном поселке

Решил вот прикупить себе участок в элитном поселке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет форумчане. Решил вот прикупить себе участок в элитном поселке и превратить его в удобное место для отдыха. Буду искать вдохновение и возможно вообще перееду жить загород. Что можете предложить в такой ситуации? Работаю дистанционно, так что особо не привязан к определённому месту жительства.

0

2

Даже не знаю как лучше поступить в такой ситуации. В любом случае тебе нужно посмотреть поселки вдоль дмитриевского шоссе https://letoestate.ru/ . Можешь подобрать вариант поближе или рассмотреть поселки от 100 км до МКАДа. Они все современные с элитной недвижимостью, так что выбор идёт чисто из-за эстетического удовлетворения. Мне очень нравится поселок Зеленый мыс и Аврора. Там хорошо развит Яхтинг, плюс есть возможность отдохнуть на горнолыжном курорте.

0

3

А мы решили инвестировать в заграничную недвижимость . Кто-то сталкивался ?

0

4

Мари написал(а):

А мы решили инвестировать в заграничную недвижимость . Кто-то сталкивался ?

Мы тоже сейчас об этом очень активно думаем, многие страны, кстати, предлагают и гражданство своей страны за инвестирование и вложение средств в их недвижимость - это очень удобно и выгодно, мы сейчас об этом и изучаем активно, хотелось бы именно так проинвестировать свои средства. Если же и вас это заинтересует, можете вот здесь подробнее ознакомиться со всем.

0

Вы здесь » Webmaster.Topbb.Ru - Форум о заработке в интернете. Форум для вебмастеров. » Обо всем » Решил вот прикупить себе участок в элитном поселке