eTXT

Webmaster.Topbb.Ru - Форум о заработке в интернете. Форум для вебмастеров.

Объявление

На форуме в ближайшее время будет проходить плановая чистка неактивных аккаунтов, нарушающих законы постов и тем, удаление всяческого флуда и спама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Удаленная работа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, кто уже работал на биржах? Ищу платформу, где можно найти фриланс проекты.
Недавно начал задумываться, о том, как можно начать работать в интернете. Интересует, насколько сейчас востребованы различные фриланс проекты. Может, кто-то уже работает удалённо и знает, какие площадки лучше для старта? Было бы здорово получить советы от опытных людей.

0

2

Я тоже пора попробовать себя в работе в интернете, но пока сложно понять, с чего начать. На какие нюансы нужно обращать внимание при выборе сайта для работы фрилансером? Какие комиссии обычно взимаются на таких платформах? Слышал, что некоторые биржи условия для работы действительно хорошие, но сложно выбрать.

0

3

Если вы ищете платформу для старта на фрилансе, могу порекомендовать сайт Фриланс проекты. Это удобная биржа услуг, где можно найти проекты с минимальными комиссиями.

Мне особенно понравилось, что интерфейс платформы интуитивно понятный, что особенно важно, для тех, кто впервые сталкивается с фрилансом.

На платформе большое количество интересных проектов, что позволяет каждому найти что-то подходящее.

Ещё одним приятным бонусом служит реферальная система, которая даёт дополнительный доход, если вы рекомендуете сайт друзьям. Платформа берёт минимальные комиссии, что приятно радует исполнителей.

Если вы хотите начать зарабатывать удалённо или уже имеете опыт во фрилансе, обязательно обратите внимание на TipTop. Это действительно стоящий ресурс для фрилансеров.

0

4

Да, я уже давно на tiptop работаю. Выплаты всегда вовремя, и вообще хорошие условия как для фрилансера так и для покупателя услуг. Рекомендую

0

5

Оо, спасибо за совет, Уже зарегистрировался, изучаю сервис))

0