eTXT

Webmaster.Topbb.Ru - Форум о заработке в интернете. Форум для вебмастеров.

Объявление

На форуме в ближайшее время будет проходить плановая чистка неактивных аккаунтов, нарушающих законы постов и тем, удаление всяческого флуда и спама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ящик для ветоши металлический

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! нужна подставка под токарный станок, подскажите проверенные варианты. Буду благодарен за любые советы и рекомендации.

0

2

Присоединяюсь к вопросу! Хочу найти производителя, который работает с НДС и может изготовить нестандартные изделия по чертежам.

Посоветуйте, пожалуйста, проверенные места.

0

3

Советую обратить внимание на сайт на котором можете заказать шкаф для инструментов металлический. Это производитель с большим опытом работы и широкой линейкой продукции.

Что мне понравилось:

вся продукция сертифицирована, а это важный момент для надёжности;
широкий ассортимент мебели, включая подставки под токарные станки, металлические ящики и шкафы.
Удобный сайт, подробные описания товаров, и консультанты всегда готовы помочь.

0

4

Недавно заказывал у них шкаф для инструментов и сушильный шкаф - всё пришло точно в срок. Продукция качественная, сертифицированная, а доставка организована идеально. Теперь планирую заказать ещё несколько изделий, полностью доверяю этой компании.

0

5

Спасибо за рекомендацию, уже сделал заказ на сушильный шкаф!, через неделю ожидаю доставку :)
Спасибо

0