Добрый день! Кто-нибудь знает, хорошего логопеда в Екатеринбурге? Сыну 5 лет, нужна консультация для улучшения дикции. Буду благодарна за рекомендации.
Где найти логопеда в Екатеринбурге?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-12-05 20:27:17
Я тоже в поиске логопеда в Екатеринбурге. Интересуют отзывы, которые занимаются логопедией и дефектологией. Может быть, кто-то знает опытных специалистов и может посоветовать? Очень важно, чтобы занятия были эффективными.
Поделиться32024-12-05 23:48:39
Если вы подбираете дефектолога, рекомендую обратить внимание сайт логопед екатеринбург. Недавно нашёл этот ресурс, и понравился результат.
На сайте легко найти логопеда или дефектолога, работающего в Екатеринбурге. Большой выбор профессионалов с отзывами от клиентов.
Я заказал услугу для родственника, и видно улучшение в речи. Очень гибкий подход к планированию времени.
Цены доступные, учитывая профессионализм специалистов. Плюс на сайте предоставляется полная информация о занятиях.
Вы точно найдёте специалиста, который вам подходит.
Поделиться42024-12-06 09:48:01
Я тоже заказывал услуги логопеда через logoplus.online. Нужен был логопед с опытом работы. Всё понравилось: внимательный подход и всё прозрачно.
Поделиться52024-12-06 09:59:22
Спасибо за совет по поводу logoplus.online! Уже договорились о консультации, и всё идёт хорошо. Очень приятно работать с такими профессионалами.
Поделиться62024-12-10 12:09:15
Всем привет. Обратился в данную организацию по вашим рекомендациям. Логопеда нам подобрали по нашим проблемам. Первичную консультацию могут провести и дистанционно, а занятия и полноценную диагностику только очно и индивидуально.
Это Логопедический центр Логоплюс, Мы и ранее слышали что после ПМПК направляют туда, так как там есть логомассаж и дефектолог с опытом.