Хотел узнать, кто покупал древние дзи? Узнал, что такие бусины использовали в Тибете более 2000 лет назад. Хочу найти что-то особенное, например, нефрит или тибетский агат. Может, кто поделится опытом?
тибетский агат
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-11-26 14:29:18
Посоветовали ресурс для древних украшений и бусин дзи - антикварные украшения. Предлагают не только предметы, но и ритуалы для настройки их энергии. Буду изучать дальше, так как сразу видно серьёзный подход к коллекционированию
Поделиться32024-11-26 17:11:50
Благодарю за совет, действительно полезно. Удивился, сколько уникальных артефактов представлено на сайте. Приятно, что есть такие сервисы, которые помогают раскрыть потенциал артефактов.
Поделиться42024-11-26 20:32:42
Недавно приобрел там уникальную бусину дзи. Качество артефактов действительно впечатляет. Это место для тех, кто ценит глубину древних знаний - https://artefactum.space.
Поделиться52024-11-26 23:45:52
Благодарю за наводку. На самом деле, много полезного нашёл. На этом сайте представлена уникальная коллекция.
Увидел, что у них не только артефакты, но и возможность заказать индивидуальные ритуалы. Для тех, кто интересуется древними традициями и энергетикой - настоящий кладезь.
Теперь думаю, что-то приобрести и попробовать их ритуалы для активации артефактов. Спасибо ещё раз за рекомендацию - стоящий ресурс.