Сервис ChinaAutoZone - проверенный проводник в области автомобилей из Китая. Организация Exxed RX москва обеспечивает комплексное сопровождение с подбором, покупкой и доставкой машин из Китая в города России, делая процесс максимально удобным и прозрачным.
Фирма занимается подбором и доставкой как с новыми, так и с подержанными машинами, взаимодействуя с надежными поставщиками и аукционами, что гарантирует прозрачность каждой сделки.
Каталог содержит широкий выбор марок, такие как Exeed, Changan, Haval, Geely, Lixiang, Zeekr и Chery. Можно подобрать автомобиль, оптимальный для запроса и бюджета, начиная от малолитражек и заканчивая внедорожниками. Менеджеры проверяют законность всех этапов сделки, беря на себя всю бумажную работу и независимую техническую диагностику каждого автомобиля.
Главная особенность компании - полный цикл обслуживания "под ключ". Проект берет на себя доставку, таможенное оформление а также дополнительные процедуры, чтобы покупатели наслаждались готовым авто в своем регионе. Прямое отрудничество с китайскими компаниями гарантирует выгодные ценовые условия, значительно ниже, чем на аналоги из Европы или Японии.
С ChinaAutoZone покупка автомобиля становится безопасной и выгодной, а опытные специалисты помогут подобрать авто и ответят на все вопросы. Можно оставить запрос на портале или связаться с менеджерами в офисах, расположенных в крупнейших городах России. Проект ChinaAutoZone - воплощение надежности и удобства на рынке китайских авто.
Geely Monjaro дилеры
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12024-11-19 19:55:02
Поделиться22024-11-22 14:23:41
Не плохой в принципе автомобиль, но мне больше по душе пришелся новый Chery Tiggo 4 https://chery-maximum.ru/models/tiggo4/ Данный автомобиль доступен для приобретения по цене от 2 000 000 ₽ с учетом всех выгод от завода-производителя у официального дилера Максимум в Спб.
Поделиться32024-12-13 11:48:37
Я тоже посмотрела сайт Chery у официального дилера АРКОНТ в Волгограде. Приглянулась мне одна модель. Да и цена на весь модельный ряд у этого дилера очень хорошая. Думаю, что не стоит отказываться от такого хорошего предложения.