Приветствую всех на форуме! Кто-нибудь может порекомендовать компетентного флеболога в Москве? Нужна эффективная стратегия, которая включает в себя склеротерапию с трансиллюминатором или тепловизором для улучшения видимости вен. Знакомая, недавно, прошла подобную процедуру, но она попала к некомпетентному врачу, и у нее возникли крупные проблемы со здоровьем. После ее опыта, у меня возник огромный страх обращения к врачу. В интернете нашла все актуальные сведения о том, как должна проводиться данная манипуляция. Осталось только выявить специалиста, который добросовестно подходит к проведению данной медицинской манипуляции.
Склеротерапия вен нижних конечностей. Поделитесь отзывами
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-08-22 14:02:00
Также непременно узнайте у досктора, какую вариацию склеротерапии он решает сделать и почему. Мне делали пенную склеротерапию, для моих ног она подошла хорошо. Но операций склеротерапии масса, для каждого человека подбирается своя. Жалко, что Вы не в Уфе ищете специалиста, так бы посоветовала настоящего профи.
Поделиться32023-08-22 14:29:03
Я проходила склеротерапию в Москве в центре Свиссклиник. Тут работают реальные профи: профессиональная диагностика, подбор необходимых методик, послеоперационная поддержка. Прошло два года с эхосклеротерапии. Вены пока остаются в замечательной форме. По ссылке можно больше почитать про их методики https://www.swiss-clinic.ru/metodiki/skleroterapiya/.
Поделиться42023-08-24 15:41:13
Если все же доверитесь Свисс клиник рекомендую попасть к Данькову Дмитрию. Это профи от бога. Устраняет сложные проблемы, лечит любые вены. Вылечила тут сильный варикоз.
Поделиться52024-12-15 23:10:38
Мне тоже это актуально. Буду иметь ввиду.
Поделиться62024-12-15 23:52:44
Я вам из личного опыта могу порекомендовать ознакомиться, какая сейчас цена у них в маркетплейсе у https://umico.az/tags/varikoz-uchun-kom … -corablari . Классный вариант, а еще они кешбеки начисляют с каждой покупки, советую брать вам именно у них все.